mercredi 3 juin 2015

Tartelettes crues { mangue & coco }, recette vegan, sans gluten et sans arachide - Bataille Food #24

Préparation : 20 min + 15 min
Repos au frais : 2h + 1h
Sans cuisson




   On continue le voyage cette semaine, je vous amène vers l'exotisme avec ces tartelettes crues mangue et noix de coco. J'avais déjà préparé des mini cheesecakes crus mais jamais de tartelettes avec une base de fruits secs comme j'ai souvent vues chez les blogueuses adeptes du cru que je suis depuis quelque temps. 


lundi 1 juin 2015

Mini chaussons végétariens à l'indienne {aux épices}, sauce yaourt & menthe








    La cuisine indienne est sûrement la cuisine étrangère que je préfère pour ses saveurs, ses (douces) épices mais surtout la possibilité de manger un repas complet sans viande. Il y a un restaurant indo-pakistanais où nous allons régulièrement avec ma famille, ils font de délicieux samosas aux légumes que j'accompagne d'un raita, de riz basmati et d'un cheese naan :-) D'ailleurs, samosa (et non samoussa comme il est souvent appelé à tort) signifie "beignet" en hindi.

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